¿Cómo bloquear a las personas molestas en Snapchat?

How To Block Annoying People On Snapchat

Snapchat siempre ha sido una gran herramienta para compartir momentos con amigos y familiares. Mientras comparte contenido visual a través de la plataforma de mensajería, el contenido desaparece tan pronto como dice «¡Snap!».

Pero, si se pregunta qué sucede cuando se comparten fotos extrañas, estas se eliminan automáticamente del servidor y del dispositivo.

Sin embargo, cuando estaría encantado de comunicarse de la mejor manera, la emoción aumenta con una exhibición de fotografías.

De hecho, la diversión de usar la aplicación dura solo unos segundos. Pero, de vez en cuando, las personas pueden saturar la plataforma de mensajería y distraer a otros con algo extraño. Si esa es la situación, lo mejor que puede hacer es bloquearlos para que sus mensajes no aparezcan en la transmisión.

Entonces, con esto en mente, veamos cómo puede mantenerse actualizado con el feed de Snapchat sin molestar nada.

Lea también : Métodos simples para cargar imágenes a Snapchat para Android e iOs

Actualización de la aplicación

Antes de comenzar, siempre debe asegurarse de estar utilizando la última versión de Snapchat. Esto es muy necesario porque las características van cambiando a medida que pasa el tiempo.

Para realizar la tarea, debe ir a Play Store o la tienda en línea del teléfono inteligente. A medida que busca actualizaciones, debe aplicarlas para eliminar las amenazas de seguridad y mejorar la aplicación.

NOTA: Es posible que deba descargar la VPN exacta antes de aplicar la actualización de Snapchat. Una vez que pueda establecer la conexión, debe permitir que el teléfono inteligente rastree la ubicación. Esto podría ser un truco si no desea esperar cuando se descargue la actualización.

Una vez que haya utilizado la VPN , debe volver a la aplicación y abrirla nuevamente.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien?

Según el equipo de desarrollo de Snapchat, si bloqueas a un amigo, no podrá ver la historia ni enviar mensajes. Si bien la función es diferente de la función ‘Eliminar amigo’, aún puede ver lo que están publicando en público.

Una vez que la persona está bloqueada, no se le notificará de su parte.

Diferentes formas de bloquear a personas molestas en Snapchat

Pasos que debe seguir para bloquear personas

Paso 1: Después de iniciar la aplicación, debe ir al ícono ‘Amigos’ que está presente en la esquina inferior izquierda.

Seguir para bloquear personas

Paso 2: Una vez que aparezca la lista de amigos en la pantalla, debe tocar el nombre que desea bloquear.

Paso 3: Una vez que se le dirija a la ventana de chat, debe tocar las tres líneas que están visibles en la esquina superior izquierda. Esto lo lleva al menú donde encontrará la opción ‘Bloquear’ en la configuración.

Paso 4 : Tan pronto como toque la opción relevante, deberá confirmar el paso a través de un cuadro de diálogo. Si no desea bloquear a la persona en esa instancia, puede tocar en ‘Cancelar’.

Necesitas seguir para bloquear personas

Finalmente, las publicaciones no aparecerían en los feeds y la persona no podrá contactarte a través del servicio de mensajería.

Pasos para bloquear al usuario que se ha unido a usted recientemente

Paso 1: cuando alguien desee unirse a usted y envíe una notificación, debe seleccionar la opción ‘Agregué’.

Paso 2: Luego, debe ir a la lista agregada y buscar el nombre de la persona.

Paso 3: poco después de haber encontrado el nombre, debe tocar el ícono de ajustes. Vería el icono hacia el lado derecho del nombre.

Paso 4: al hacer clic en la opción ‘Bloquear’, puede evitar que la persona envíe instantáneas e incluso vea el historial.

Pasos para eliminar a alguien de la lista de contactos

Paso 1: Una vez que deslice la pantalla táctil, primero debe tocar el icono de Bitmoji.

Paso 2: Ahora, debe tocar la opción ‘Mis amigos’ y hojear la lista para encontrar a la persona.

Paso 3: Una vez que haya encontrado el perfil, debe tocar el nombre y el icono de engranaje que indica ‘Configuración’.

Paso 4: Luego, debe tocar en ‘Eliminar amigo’. La opción estaría disponible justo debajo de ‘Borrar conversación’ y justo encima de ‘Bloquear’.

En caso de que desee reconsiderar que el amigo está en la lista, puede cerrar el cuadro haciendo clic en ‘Cancelar’.

Pasos para desbloquear a una persona

Si ha cambiado de opinión y desea desbloquear a la persona, estos son los pasos que debe seguir.

Paso 1: Tan pronto como abra la aplicación, debe tocar el ícono de Perfil en la esquina superior izquierda.

Paso 2: A continuación, debe ir a la sección ‘Configuración’ y desplazarse por la pantalla hasta encontrar la opción ‘Bloqueado’.

Desbloqueo de una persona

Paso 3: Después de tocar la opción, verá la lista de personas que ha excluido. Para volver a incluirlos en la lista de amigos, debe tocar la cruz (X) que está al lado del nombre.

Paso 4: Al final, debe tocar ‘Aceptar’ para confirmar y desbloquear el perfil.

Espero que encuentres útiles las formas mencionadas anteriormente sobre Cómo bloquear personas molestas en Snapchat . Además, puede consultar una guía completa relacionada con Snapchat si desea utilizar la aplicación en una mejor medida. Si la seguridad es la principal preocupación, puede enviar un informe al equipo de Snapchat.

Categorías Android

Deja un comentario