Cómo cerrar sesión automáticamente en su cuenta de Google

Para brindar una experiencia más fluida, Google permite que los usuarios permanezcan conectados con su cuenta las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Pero por razones de privacidad, sería una mejor idea asegurarse de cerrar sesión en su cuenta cada vez que termine de usarla. Esto se puede hacer de forma manual o automática, siendo esta última opción la más conveniente. Si bien Google no tiene una opción integrada que le permita cerrar sesión en su cuenta automáticamente, existen algunos métodos que puede emplear para lograr este objetivo final. Este artículo los detalla para usted.

.toc{background-color:#f3f4f6;font-size:15px;font-weight:500;padding:0.5em;}.toc h4{text-align:center;text-transform:mayúsculas;font-size:0.85rem ;margin-bottom:1rem;}.toc ul{margin:0;padding:0;}.toc-content{overflow-y:auto;max-height:600px;}.toc-content li{list-style:none !important;margin-bottom:.5em;}.toc-content a{color:rgba(74,85,104,var(–text-opacity));text-decoration:none;}.toc-content a:hover{ color:#C72F29;}.toc-content li.active a{color:#C72F29;font-weight:bold;}@media (min-width:1550px){.toc-wrap{posición:absoluta;flotante:izquierda; margin-left:-9rem;top:0;left:-140px;height:100%;width:260px;background-color:white;}.toc{position:sticky;top:100px;}}

1. Habilite la autenticación de dos factores para su cuenta

Habilitar la autenticación de dos factores… Leer más

Categorías Hogar