¿Cómo eliminar la cuenta de Oovoo de teléfonos inteligentes y computadoras de escritorio?

OoVoo es una aplicación de mensajería que funciona sin problemas en teléfonos inteligentes que se ejecutan en iOS y Android. También puede usar la aplicación en su computadora personal o MAC OS X. Si bien puede chatear con hasta 12 personas al mismo tiempo, cuatro personas durante un video chat enriquecen la experiencia. Por lo general, a los más pequeños les gusta usar OoVoo porque pueden pensar en una fiesta de chat de video. Pero, si desea eliminar o desactivar la cuenta de OoVoo , debe seguir los pasos que se mencionan a continuación.

Cómo eliminar la cuenta de Oovoo

En tiempo real, OoVoo no permite que el usuario elimine las cuentas. Sin embargo, siempre puede editar la configuración y eliminar la información personal que lo ayudaría a ocultar el perfil.

Para usuarios de teléfonos móviles

Paso 1: Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta con las credenciales, debe tocar el icono de triple barra. Esto mostraría el menú principal en la pantalla táctil. Más tarde, debe tocar el ícono de lápiz para continuar con el modo de edición de perfil.

Paso 2: cuando haga clic en el campo Nombre para mostrar, escriba ‘Cerrado’ y luego toque el enlace Cambiar imagen de perfil. Esta acción le permitiría reemplazar la imagen existente con algo genérico. Puede ser un objeto o una imagen de un hermoso paisaje. Una vez que haya terminado, toque el icono de ‘marca de verificación’ para guardar la imagen de perfil junto con el nombre para mostrar.

Para usuarios de teléfonos móviles

Paso 3: toca el icono correspondiente para abrir el menú principal una vez más. Continúe con la opción ‘Configuración’ seguida de ‘Privacidad y seguridad’.

ajustes

Paso 4: Una vez que haya seleccionado la opción necesaria, seleccione ‘Nadie’ entre las opciones enumeradas en ‘Quién puede encontrarme’. Esto lo mantendrá alejado de los usuarios que intentan encontrar su perfil.

Ninguno

Paso 5: Finalmente, debes recordar desinstalar la aplicación.

Para usuarios de escritorio

Paso 1: Como de costumbre, después de abrir la cuenta de OoVoo, haga clic en ‘Editar mi perfil’ tan pronto como seleccione ‘Mi perfil’.

Paso 2: En el campo del nombre para mostrar, debe escribir la palabra ‘Cerrado’.

Detalles de cuentas

Paso 3: haga clic en ‘Agregar una foto desde un archivo’ para reemplazar la fotografía que se muestra en el perfil. A continuación, puede seleccionar una imagen genérica de la colección de imágenes almacenadas en el disco duro. Más tarde, seleccione «Guardar» para actualizar la cuenta con los cambios.

Agregar una foto de un archivo

Paso 4: Continúe abriendo el menú OoVoo y seleccione ‘Privacidad’ mientras hace clic en ‘Configuración’.

Paso 5: En la sección ‘Conectando en OoVoo’, haga clic en el botón de opción, ‘Seleccione Nadie puede encontrar o ver mi perfil de OoVoo’. Para evitar que los usuarios vean la fecha de nacimiento, seleccione las opciones ‘Nadie’ dentro de la sección ‘Compartir en OoVoo’ seguida de ‘Guardar’.

Conexión en OoVoo

Paso 6: Una vez más, deberá abrir la ventana ‘Configuración’ y seleccionar ‘Notificaciones’.

Paso 7: desmarque todas las opciones para que no reciba notificaciones en el futuro.

notificaciones

Paso 8: Para confirmar los cambios, debe hacer clic en ‘Guardar’ y desinstalar la aplicación con la ayuda de un instalador desagregado.

Cómo desactivar la cuenta de OoVoo a través de la web

El procedimiento es muy similar al descrito anteriormente. Pero, una vez que haya seguido los pasos, debe ir a ‘OoVoo >> Correos electrónicos’ para desmarcar los botones de opción en la sección ‘Notificaciones’. Por último, puede desinstalar el software, si lo desea.

Espero que haya aprendido los pasos para eliminar su cuenta de OoVoo . Si el artículo te resulta útil, compártelo con tus compañeros que no deseen ser molestados por mensajes.

Artículos Recomendados


Categorías Android

Deja un comentario