Cómo eliminar tu cuenta de Netflix

Todo lo que necesitas para registrarte en Netflix es una dirección de correo electrónico y un método de pago. En cinco minutos o menos, tendrás una cuenta de Netflix con acceso a contenido ilimitado. Eliminar su cuenta es igual de rápido y sencillo, especialmente a través de las aplicaciones móviles de Netflix.

Para eliminar su cuenta de Netflix usando otros dispositivos, primero debe cancelar su membresía o suscripción. Luego, envíe una solicitud de eliminación de cuenta a Netflix por correo electrónico y espere más instrucciones. Este tutorial cubre todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar su cuenta de Netflix.

Eliminar su cuenta en la aplicación de Netflix

Hay una opción para eliminar tu cuenta en la aplicación móvil de Netflix para Android, iPhone, iPad y iPod touch. Abra Netflix en su dispositivo móvil y siga los pasos a continuación para eliminar su cuenta.

  1. Seleccione un perfil, toque su foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccione Cuenta.
  1. Dirígete al menú «Configuración» y selecciona Borrar cuenta.
  2. Seleccione un método de verificación y complete el control de seguridad.
  3. Selecciona el Sí, quiero eliminar mi cuenta de Netflix de forma permanente al final de mi ciclo de facturación actual caja.
  4. Tocar Borrar permanentemente continuar.

Netflix enviará un correo electrónico confirmando la eliminación de su cuenta y datos: perfiles de cuenta, número de teléfono, detalles de facturación, actividad de visualización, etc.

Eliminar su cuenta en las aplicaciones de juegos de Netflix

También puede eliminar su cuenta en cualquier aplicación de juegos de Netflix. Abra una aplicación de juego de Netflix en su teléfono inteligente Android o iOS y siga los pasos a continuación.

  1. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha y toca eliminar tu cuenta al final de la página.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Netflix y seleccione un método de verificación.
  2. Selecciona el Sí, quiero eliminar mi cuenta de Netflix de forma permanente al final de mi ciclo de facturación actual caja.
  3. Finalmente, toque Borrar permanentemente para eliminar tu cuenta de Netflix.

Eliminar su cuenta de Netflix en la web

La aplicación de Netflix en dispositivos de transmisión que no son móviles no tiene la opción de eliminación de cuenta. Si no usa la aplicación móvil de Netflix, envíe una solicitud de eliminación de cuenta a través de la web. Pero primero, debe cancelar su membresía de Netflix.

Cancela tu membresía de Netflix

Es importante cancelar su membresía de Netflix antes de eliminar su cuenta. De lo contrario, Netflix podría seguir facturando su tarjeta de pago después de enviar una solicitud de eliminación de cuenta.

  1. Abra el sitio web de Netflix en su navegador web preferido e inicie sesión en su cuenta.
  1. Selecciona tu perfil de Netflix para continuar.
  1. Selecciona el icono de perfil en la esquina superior derecha y seleccione Cuenta.
  1. Selecciona el Cancelar membresía en la sección «Membresía y facturación».
  1. Seleccione Finalizar cancelación para cancelar su membresía de Netflix. El siguiente paso es enviar una solicitud de eliminación de cuenta a Netflix.

Consejo rapido: Una forma más rápida de cancelar su membresía es visitar netflix.com/cancelplan en su navegador web. Inicie sesión en su cuenta de Netflix si se le solicita y seleccione Finalizar cancelación.

Si Netflix no carga su tarjeta de pago directamente, comuníquese con su facturador externo para cancelar su membresía de Netflix. Por ejemplo, si paga Netflix a través de la App Store, debe cancelar su membresía de Netflix a través de Apple.

Elimina tu cuenta de Netflix sin la aplicación de Netflix

Para deshacerse de su cuenta, debe enviar un correo electrónico al departamento de «Privacidad» de Netflix. Abra su aplicación de correo y envíe una instrucción de eliminación de cuenta a privacy@netflix.com. Debe enviar la solicitud desde la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Netflix, no desde una dirección de correo electrónico diferente.

Su cuenta de Netflix permanecerá activa durante el resto de su período de facturación actual. Si desea eliminar su cuenta antes de que finalice su período de facturación, especifique en el correo electrónico.

Descargar los datos de su cuenta

¿Quiere ver cuánto sabe Netflix sobre usted (sus dispositivos, actividad de transmisión, historial de interacción de contenido, etc.) antes de eliminar su cuenta? Puede solicitar y descargar una copia de su información personal y actividad de visualización.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Netflix en un navegador web. Toca el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y selecciona Cuenta en el menú desplegable.
  1. Desplácese hacia abajo en la página Cuenta y seleccione Descarga tu información personal en la sección «Configuración»
  1. Seleccione Enviar peticion.

Revisa la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Netflix para recibir un correo electrónico de confirmación.

  1. Seleccione Confirmar petición en el correo electrónico.
  1. Ingresa la contraseña de tu cuenta de Netflix para continuar.

Después de verificar su solicitud, Netflix puede tardar hasta 30 días en enviarle la información por correo electrónico. Puede monitorear el estado de la solicitud de datos a través de netflix.com/account/getmyinfo.

Deja Netflix para siempre

Netflix elimina automáticamente su cuenta después de diez meses de inactividad. Es decir, diez meses después de cancelar tu suscripción o membresía de Netflix. Si desea eliminar su cuenta antes, inicie la solicitud a través de la aplicación móvil de Netflix o envíe un correo electrónico a Netflix.

Si está buscando una alternativa de Netflix, considere suscribirse a Amazon Prime Video, Disney+ o Hulu. Puede probar algunos de estos servicios de transmisión de forma gratuita hasta por un mes.