Cómo ocultar su lista de amigos de Facebook a los demás

De forma predeterminada, sus amigos de Facebook pueden acceder a toda su lista de amigos. Esto es excelente para ayudar a las personas a encontrar conocidos en común, especialmente si acaban de registrarse en Facebook. Sin embargo, es posible que prefiera mantener la privacidad de su lista de amigos. Aquí le mostramos cómo ser más astuto con sus amistades en línea. Aprenderá a ocultar a sus amigos de Facebook entre sí, lo que incluye ocultar su lista de amigos a un usuario específico. También aprenderá cómo hacer que toda su lista de amigos sea privada, perfecto si le preocupa la privacidad en línea.

Cómo ocultar amigos de Facebook

Puede cambiar la configuración de privacidad de Facebook a través del escritorio o la aplicación móvil de Facebook.

Comencemos por cambiar esta configuración desde el escritorio:

1. Vaya a Facebook e inicie sesión en su cuenta.

2. En la esquina superior derecha de Facebook, haga clic en la pequeña flecha hacia abajo.

Puede modificar su lista de amigos de Facebook, en el navegador web.

3. Seleccione «Configuración y privacidad -> Configuración».

4. En el menú de la izquierda, seleccione «Privacidad».

5. Busque la siguiente sección: «Cómo la gente lo encuentra y lo contacta: Quién puede ver su lista de amigos». Haga clic en el enlace «Editar» que lo acompaña.

Configuración> Privacidad».’ class=»lazyload wp-image-373233″ title=»Lista de amigos de Facebook Editar»>

Elija entre las siguientes opciones:

  • Público. Todos tienen acceso a su lista de amigos.
  • Amigos. Solo tus amigos podrán acceder a tu lista. Otros usuarios de Facebook no pueden acceder a él.
  • Amigos excepto … ¿Quieres compartir tu lista de amigos de Facebook con todos excepto con unos pocos usuarios seleccionados? En este escenario, puede ser más fácil especificar quién no debería tener acceso a su lista de amigos.
  • Amigos específicos. Si solo desea compartir su lista con ciertas personas, seleccione «Amigos específicos» e ingrese los nombres de los pocos afortunados.
  • Solo yo. Esto oculta su lista de amigos a todos, ¡incluso a los que están en su lista de amigos!
  • Personalizado. Si tiene requisitos muy específicos, esta es la opción más flexible. Puede usar «Personalizado» para ingresar los nombres de cualquier persona que debería y no debería tener acceso a su lista de Amigos. También puede utilizar «Personalizado» para restringir o otorgar acceso a grupos enteros, incluidos «Amigos de amigos».
Puede controlar exactamente quién puede y quién no puede ver su lista de amigos de Facebook seleccionando el "Personalizado" opción.

Elija la configuración que desee, ¡y listo! Ahora ha tomado con éxito el control de su lista de amigos.

Facebook para Android e iOS

Si tiene Facebook instalado en su teléfono, es posible que prefiera modificar la configuración de privacidad de Facebook a través de la aplicación móvil iOS o Android.

Tenga en cuenta que las siguientes instrucciones se basan en Facebook para iOS, por lo que los pasos pueden diferir ligeramente en Android:

1. En su teléfono inteligente, inicie la aplicación móvil de Facebook.

2. En la esquina inferior derecha, toque el icono de tres líneas.

3. Desplázate hasta «Configuración y privacidad» y dale un toque.

También puede editar su lista de amigos de Facebook, en la aplicación móvil.

4. Toque «Configuración -> Configuración de privacidad».

5. Busque «¿Quién puede ver su lista de amigos?» y darle un toque.

Ahora puede elegir las personas o grupos de personas específicos que deberían tener acceso a su lista de amigos.

Ahora que sabe cómo ocultar su lista de amigos a los demás, ¿sabe que también puede cambiar su nombre en Facebook o transferir sus fotos de Facebook a Dropbox o Google?

¿Hay más configuraciones de privacidad de Facebook que le gustaría que cubramos? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Artículos Recomendados


Deja un comentario