Consejo de privacidad: deshabilite los contactos sugeridos para compartir hojas en su iPhone y iPad

deshabilitar los contactos de la hoja de compartir de iOS - hero image

Con las actualizaciones de iOS y iPadOS 14, Apple finalmente ha traído una opción para eliminar contactos de las hojas para compartir multipropósito de iOS , lo que no solo ayuda a aumentar su privacidad sino que también hace que la hoja para compartir sea menos densa. Siga con nosotros mientras le mostramos cómo deshabilitar las sugerencias para los contactos de la hoja de compartir de iOS en su iPhone y iPad con solo unos simples pasos.

Contactos en hojas compartidas de iOS

Las hojas para compartir multipropósito de iOS que se pueden invocar en aplicaciones tocando el botón Compartir han tenido durante mucho tiempo dos filas de íconos: la fila superior proporciona la lista de contactos sugeridos para compartir contenido, mientras que la fila debajo enumera las aplicaciones y servicios como Entrega por paracaídas.

La lista de contactos para compartir se basa en la inteligencia de Siri y no se puede editar, mientras que la lista de aplicaciones en la fila inferior es editable: puede habilitar o deshabilitar aplicaciones o servicios específicos, así como cambiar su orden de aparición tocando el extremo derecho Más icono.

deshabilitar los contactos de la hoja de compartir de iOS: ejemplo en paralelo

La hoja para compartir en iOS 13 (izquierda). En iOS 14, puede desactivar la fila de contactos (derecha).

Antes de iOS 14, no había forma de ocultar estas sugerencias de contacto, por lo que la gente recurría a todo tipo de soluciones creativas, el truco más común implicaba eliminar todo el hilo de Mensajes para un contacto en particular, ya que al hacerlo desaparece dicho contacto de la hoja para compartir.

Eliminar todo el hilo o una aplicación solo para eliminar un contacto de la fila superior de la hoja para compartir no es muy útil, por lo que Apple en iOS 14 y iPadOS 14 agregaron una nueva opción que facilita la desactivación de contactos en las hojas para compartir de iOS.

Siga con nosotros para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo deshabilitar los contactos de la hoja de compartir de iOS en su iPhone o iPad con solo unos pocos toques.

Cómo deshabilitar los contactos de la hoja de compartir de iOS

Siga estos pasos si desea deshabilitar los contactos de la hoja para compartir de iOS:

  1. Abra Configuración en su iPhone o iPod touch con iOS 14.0 o iPad con iPadOS 14.0 o posterior.
  2. Toque Siri & Search en la lista raíz.
  3. Deslice el interruptor junto a Sugerencias al compartir debajo del encabezado Sugerencias de Siri a la posición APAGADO para deshabilitar la fila de contactos al compartir.

Y así, ha desactivado la fila de contactos en las hojas para compartir.

deshabilitar la hoja de contactos de iOS en la configuración de Siri

Desactiva las sugerencias de contacto al compartir en la configuración de Siri

Es posible que desee deshabilitar la fila de contactos por razones de privacidad, de modo que las personas que miran por encima del hombro no puedan ver sus contactos frecuentes. Es posible que haya tenido un par de acciones compartidas accidentales que murieron por un toque accidental o un roce con la pantalla. Algunas personas pueden encontrar estas sugerencias no muy útiles para empezar y hacen que las hojas para compartir sean más altas de lo necesario.

Para volver a habilitar las personas sugeridas en todas las hojas para compartir, simplemente active la opción en la configuración de Siri.

En conclusión

Si te gusta este tutorial, pásalo a tus amigos y deja un comentario a continuación.

¿Quedó atascado? ¿No estás seguro de cómo hacer ciertas cosas en tu dispositivo Apple? Háganos saber a través de [email protected] y un tutorial futuro podría proporcionar una solución.

Envíe sus propias sugerencias de procedimientos a través de [email protected] .

Categorías iPhone

Deja un comentario