iOS 14: cómo asignar recordatorios con listas compartidas

Editar asignación de recordatorio iPad

La aplicación Recordatorios ha brindado a los usuarios la posibilidad de compartir listas desde hace algún tiempo. Y aunque compartir una lista en la que puede trabajar con un compañero de trabajo o un miembro de la familia es útil, algo ha faltado. A partir de iOS 14 y iPadOS 14, puede asignar recordatorios a otras personas.

Esta es una excelente mejora de la aplicación Recordatorios para quienes trabajan con otros para completar tareas, tareas pendientes y proyectos de todos los tamaños. Por lo tanto, abra Recordatorios en su lista de cosas que hacer o relacionadas con el negocio; este tutorial le muestra cómo asignar recordatorios con listas compartidas.

Asignar recordatorios

Compartir una lista en recordatorios

Dado que solo puede asignar un elemento a alguien con quien está compartiendo la lista, aquí hay un recordatorio rápido sobre cómo compartir una lista.

1) Seleccione la lista que desea compartir.

2) Toque el icono Más (tres puntos) en la parte superior derecha y seleccione Agregar personas .

3) Elija su método para compartir, como Mensajes o Correo.

4) Continúe con las indicaciones para invitar a su contacto a esa lista según el método para compartir que elija.

Asignar un recordatorio

Una vez que comparte su lista y aquellos con quienes la comparte tienen acceso a la lista, asignar es fácil.

1) Abra la ventana de detalles del recordatorio. Puede hacer esto deslizando el dedo de derecha a izquierda y seleccionando Detalles o tocando el ícono de Información (letra minúscula “i”) junto al elemento.

2) Ve hacia abajo y toca Asignar recordatorio .

3) Seleccione la persona a la que desea asignarlo y toque Listo .

Asignar recordatorio iPad

Asignación rápida

Existe otra forma rápida de asignar un recordatorio en iPhone y iPad. Toque el nombre del recordatorio que abrirá su teclado. Luego, toque el ícono Asignar (persona) y elija al asignado.

Asignar teclado recordatorio iPad

Puede eliminar o reasignar un recordatorio usando este mismo atajo. Elija una persona diferente para reasignarla o anule la selección del asignado para eliminar la asignación por completo.

Ver recordatorios asignados

Después de asignar un recordatorio, verá un indicador para esa persona junto al recordatorio. Esto es útil para realizar un seguimiento de los recordatorios que asigna a quién.

IPad de recordatorios asignados

Para ver todos los recordatorios que se le asignaron, abra sus listas y verá la Lista inteligente llamada Asignada a mí como una nueva adición a ese grupo con iOS 14 y iPadOS 14.

Editar o eliminar una tarea

Si desea reasignar un recordatorio o simplemente eliminar la asignación para él, puede usar una de las siguientes opciones además de las acciones de asignación rápida mencionadas anteriormente.

Toque el indicador de la persona asignada junto al recordatorio y luego elija entre Ver contacto, Reasignar o Eliminar asignación.

Ver contacto abrirá la tarjeta de contacto de esa persona.

Reasignar te permite elegir una persona diferente y presionar Aplicar para asignarla.

Remove Assignment hace exactamente eso. También puede eliminar una tarea de la pantalla Detalles del recordatorio . En Asignar recordatorio, toca Ninguno .

Editar iPad recordatorio asignado

En conclusión

Dado que muchas personas usan la aplicación Recordatorios como una herramienta de administración de tareas y comparten sus listas con otros, tener la opción de asignación es la adición perfecta a la aplicación.

¿Qué opinas de poder asignar recordatorios en iOS ? ¿Está contento de ver esta función en Recordatorios? ¡Haznos saber!

Categorías iPhone

Deja un comentario