iOS 14: Cómo restringir el acceso a la biblioteca a sus fotos

Fotos Restringir el acceso a la biblioteca iPad

Tus fotos contienen datos y pueden ser datos que no quieras compartir. Esto puede incluir detalles como la ubicación o la fecha y hora en que se tomó. Por lo tanto, si permite que las aplicaciones accedan a Fotos, como una aplicación de comunicación por chat o redes sociales, podrían tener acceso a los detalles sobre la foto que usted prefiere que no tengan.

Con las actualizaciones de iOS 14 y iPadOS 14, tiene la capacidad de restringir el uso de fotos por parte de aplicaciones de terceros . Esta es una mejora con respecto al acceso básico de lectura y escritura anterior a iOS 14. Si está listo para poner algunas limitaciones en sus imágenes y videos, aquí le mostramos cómo restringir el acceso a la biblioteca a otras aplicaciones en Fotos.

Limitar el acceso a la biblioteca en Fotos

Los pasos son simples para restringir el acceso a su biblioteca de fotos en iPhone y iPad . Entonces, haz lo siguiente.

1) Abra su Configuración y seleccione Privacidad .

2) Elija Fotos de la lista.

3) Verá una lista de aplicaciones que tienen acceso a su biblioteca de Fotos. Toque cada uno y seleccione entre Ninguno, Todas las fotos o Fotos seleccionadas.

4) Si elige Fotos seleccionadas , recibirá una ventana emergente donde puede elegir las fotos individualmente, desde dentro de un álbum o mediante la herramienta de búsqueda.

5) Toque Listo cuando termine de seleccionar las fotos.

Configuración Privacidad Fotos Restringir biblioteca iPad

También puede editar estas selecciones de fotos más tarde si lo desea. Regrese a la misma área en Configuración> Privacidad> Fotos, elija la aplicación y toque Editar fotos seleccionadas . Desde allí, puede seleccionar más fotos o anular la selección de las que ha elegido.

Cuando termine, toque la flecha en la parte superior izquierda para regresar o simplemente cierre la Configuración.

En conclusión

Tener la capacidad de restringir el acceso a elementos seleccionados en su biblioteca de Fotos es una buena mejora de privacidad. Sería bueno ver esta función mejorada aún más, donde puede seleccionar álbumes completos si lo desea.

¿Qué opinas de esta nueva función de privacidad en iOS 14 y iPadOS 14? ¿Va a tomarse el tiempo para limitar el acceso a la biblioteca de Fotos en su dispositivo? ¡Haznos saber!

Categorías iPhone

Deja un comentario